Poème-France.com

Poeme : Aimer Ces Comme Toujours



Aimer Ces Comme Toujours

Aimer rime avec toujours

L’amour rime avec tout !
Il rime pour toi et moi.
Toi et moi en amour
Pour toujours !

Même si tu meurts un jour,
L’amour se trouveras près de moi
Car c’est toi qui ma montrer comment aimer,
Comment je vivrai sans toi,
Avec ton amour à mes côtés pour toujours !

Même le velour
Ne sera pas aussi doux
Que toi tu l’as été avec moi.
Ta tendresse ma envahit et
Je ne crains pas que je ne pourrai pas t’oublier.

L’amour que j’ai pour toi
Durera toujours !
Personne ne t’aimera autant que je t’ai aimé
Et cela pour l’éternité
Sim

PostScriptum

donner moi vos commentaire : lpapower@hotmail. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme ʁimə avεk tuʒuʁ

lamuʁ ʁimə avεk tu !
il ʁimə puʁ twa e mwa.
twa e mwa ɑ̃n- amuʁ
puʁ tuʒuʁ !

mεmə si ty məʁz- œ̃ ʒuʁ,
lamuʁ sə tʁuvəʁa pʁε də mwa
kaʁ sε twa ki ma mɔ̃tʁe kɔmɑ̃ εme,
kɔmɑ̃ ʒə vivʁε sɑ̃ twa,
avεk tɔ̃n- amuʁ a mε kote puʁ tuʒuʁ !

mεmə lə vəluʁ
nə səʁa pa osi du
kə twa ty la ete avεk mwa.
ta tɑ̃dʁεsə ma ɑ̃vai e
ʒə nə kʁɛ̃ pa kə ʒə nə puʁʁε pa tublje.

lamuʁ kə ʒε puʁ twa
dyʁəʁa tuʒuʁ !
pεʁsɔnə nə tεməʁa otɑ̃ kə ʒə tε εme
e səla puʁ letεʁnite