Poème-France.com

Poeme : Amour Absolu



Amour Absolu

Un jours je t’ai rencontré
Et tu ma tellement charmée
Tu es devenu comme une lumière
Tu ma éclairer tellement, que je suis aveugle

Si un jours tu devrais me laisser
Je vais tjrs t’aimer peu importe ce qui arrive
Tu ma tellement apporter du bien
Que maintenant je ne sais plus comment te le dire
Comment te dire que je taime bcp trop pour quon se quitte
Sim

PostScriptum

donner moi vo comentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e ty ma tεllmɑ̃ ʃaʁme
ty ε dəvəny kɔmə ynə lymjεʁə
ty ma eklεʁe tεllmɑ̃, kə ʒə sɥiz- avøɡlə

si œ̃ ʒuʁ ty dəvʁε mə lεse
ʒə vε te ʒi εʁ εs tεme pø ɛ̃pɔʁtə sə ki aʁivə
ty ma tεllmɑ̃ apɔʁte dy bjɛ̃
kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ tə lə diʁə
kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒə tεmə be se pe tʁo puʁ kɔ̃ sə kitə