Poème-France.com

Poeme : L’été Du Vainqueur.



L’été Du Vainqueur.

Le sexe incandescent
Sur l’été calcinant
Cadillac cabossée
De la veine et du sang

La fille tourne casaque
Baisers d’ amour jaillis
La suavité si dense
Balaie les essuie-glaces

Muettes ô manettes
Libérons ces tocards
Tu te nommes Charlotte
Sous l’horizon charmant
Simeon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sεksə ɛ̃kɑ̃desɑ̃
syʁ lete kalsinɑ̃
kadijak kabɔse
də la vεnə e dy sɑ̃

la fijə tuʁnə kazakə
bεze damuʁ ʒaji
la sɥavite si dɑ̃sə
balε lεz- esɥi ɡlasə

mɥεtəz- o manεtə
libeʁɔ̃ sε tɔkaʁd
ty tə nɔmə ʃaʁlɔtə
su lɔʁizɔ̃ ʃaʁmɑ̃