Poème-France.com

Poeme : La Nature



La Nature

Un matin d’automne
Un rouge-gorge
Se voit émerger par son plumage
L’arbre le ramasse et le pose sur sont bras à la couleur de l’ages
Un vieux chêne centenaires qui dois sont mérite à sais année de mépris d’avoir perdu sais ancêtres conifères
Simplay

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ matɛ̃ dotɔmnə
œ̃ ʁuʒə ɡɔʁʒə
sə vwa emεʁʒe paʁ sɔ̃ plymaʒə
laʁbʁə lə ʁamasə e lə pozə syʁ sɔ̃ bʁaz- a la kulœʁ də laʒə
œ̃ vjø ʃεnə sɑ̃tənεʁə ki dwa sɔ̃ meʁitə a sεz- ane də mepʁi davwaʁ pεʁdy sεz- ɑ̃sεtʁə- kɔnifεʁə