Poème-France.com

Poeme : Aimer L’amitié



Aimer L’amitié

J’ai fini par te parler
Heureux je l’ai été
Car avec toi
L’amitié sera a jamais

Quand j’ai dis que tu étais belle
Tu eus une réaction difficile
Cependant tu l’as accepté
Que nous sommes amis pour la vie

Un jour, je t’ai dit
Que si nous nous connaissions depuis tout petit
J’aurai dit avec ma toute petite voix
Je t’aime !

Mais nous voila grand
Je n’ai pu te connaître que maintenant
Cependant peu importe l’âge
Car magnifique tu es, magnifique tu resteras

J’ai des rêves qui me rend joyeux
Je ne pense qu’a toi depuis notre rencontre
Tu es tellement belle
Peut être que maintenant je t’aime !

Sir d’Emeraude, aimer l’amitié.
Sir D'emeraude

PostScriptum

Une autre histoire de ma vie. . . ^^
Bonne lecture !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fini paʁ tə paʁle
œʁø ʒə lε ete
kaʁ avεk twa
lamitje səʁa a ʒamε

kɑ̃ ʒε di kə ty etε bεllə
ty y ynə ʁeaksjɔ̃ difisilə
səpɑ̃dɑ̃ ty la aksεpte
kə nu sɔməz- ami puʁ la vi

œ̃ ʒuʁ, ʒə tε di
kə si nu nu kɔnεsjɔ̃ dəpɥi tu pəti
ʒoʁε di avεk ma tutə pətitə vwa
ʒə tεmə !

mε nu vwala ɡʁɑ̃
ʒə nε py tə kɔnεtʁə kə mɛ̃tənɑ̃
səpɑ̃dɑ̃ pø ɛ̃pɔʁtə laʒə
kaʁ maɲifikə ty ε, maɲifikə ty ʁεstəʁa

ʒε dε ʁεvə ki mə ʁɑ̃ ʒwajø
ʒə nə pɑ̃sə ka twa dəpɥi nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ty ε tεllmɑ̃ bεllə
pø εtʁə kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə tεmə !

siʁ dəməʁodə, εme lamitje.