Poème-France.com

Poeme : Je Suis Malade



Je Suis Malade

Une maladie génétique me consume sans répit,
Ce gène incomplet me ôte les jours de la vie,
Je n’ai pas de remède, ma perte est définie,
Seul ton amour pure est en manque à ma survie !
Sisak

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə maladi ʒenetikə mə kɔ̃symə sɑ̃ ʁepi,
sə ʒεnə ɛ̃kɔ̃plε mə otə lε ʒuʁ də la vi,
ʒə nε pa də ʁəmεdə, ma pεʁtə ε defini,
səl tɔ̃n- amuʁ pyʁə εt- ɑ̃ mɑ̃kə a ma syʁvi !