Poème-France.com

Poeme : L’amour Aussi Doux…



L’amour Aussi Doux…

L’amour aussi doux me caresse l’existence,
Les rêves délicieux de si beau apparence,
Me frôlent paradis, si je suis dans tes bras,
Pire que l’enfer ? … Oh… C’est être loin de toi !
Sisak

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ osi du mə kaʁεsə lεɡzistɑ̃sə,
lε ʁεvə delisjø də si bo apaʁɑ̃sə,
mə fʁole paʁadi, si ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa,
piʁə kə lɑ̃fe ? … ɔ… sεt- εtʁə lwɛ̃ də twa !