Poème-France.com

Texte : On Chante



On Chante

On chante
Lá douleur de la rue
On chante
Pour les ames perdues

On chante
Pour les reves perdues
On chante
Aussi pour les choses qui sont dues

A tous qui se sont battus
De facon soignante
Et qui on rendu

L espoir plus elegant
Meme cê que ils ont vecu
C etait l enfer a chaque instante !
Sisnando

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ʃɑ̃tə
la dulœʁ də la ʁy
ɔ̃ ʃɑ̃tə
puʁ lεz- amə pεʁdɥ

ɔ̃ ʃɑ̃tə
puʁ lε ʁəvə pεʁdɥ
ɔ̃ ʃɑ̃tə
osi puʁ lε ʃozə ki sɔ̃ dɥ

a tus ki sə sɔ̃ batys
də fakɔ̃ swaɲɑ̃tə
e ki ɔ̃ ʁɑ̃dy

εl εspwaʁ plysz- ələɡɑ̃
məmə sε kə ilz- ɔ̃ vəky
se ətε εl ɑ̃fe a ʃakə ɛ̃stɑ̃tə !