Poème-France.com

Poeme : L Amour Blesse



L Amour Blesse

Mais vers une autre
Ton cœur bat

J’aurai tant aimé
Avoir un dernier baiser,
Et te faire l’amour
Avant ton non retour.

Mais vers une autre
Ton cœur bat.

Moi qui désirais
Tant pour nous deux,
Trop fort j’y croyais
Nous aurions été si heureux

Mais vers une autre
Ton cœur bat

Ce vide m’oppresse
Je suis en detresse
Je me terre dans ma souffrance
Car il n’y a plus d’espérance

Mais pour une autre ton cœur bat
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε vεʁz- ynə otʁə
tɔ̃ kœʁ ba

ʒoʁε tɑ̃ εme
avwaʁ œ̃ dεʁnje bεze,
e tə fεʁə lamuʁ
avɑ̃ tɔ̃ nɔ̃ ʁətuʁ.

mε vεʁz- ynə otʁə
tɔ̃ kœʁ ba.

mwa ki deziʁε
tɑ̃ puʁ nu dø,
tʁo fɔʁ ʒi kʁwajε
nuz- oʁjɔ̃z- ete si œʁø

mε vεʁz- ynə otʁə
tɔ̃ kœʁ ba

sə vidə mɔpʁεsə
ʒə sɥiz- ɑ̃ dətʁεsə
ʒə mə teʁə dɑ̃ ma sufʁɑ̃sə
kaʁ il ni a plys dεspeʁɑ̃sə

mε puʁ ynə otʁə tɔ̃ kœʁ ba