Poème-France.com

Poeme : Ma Punition



Ma Punition

Moi qui te soutenais
J’aimais t’aider de mes mots ais tu m’as rejeté
Je suis en sanglot
Mon cœur est blessé
Et aussi en deuil
Comment serai-je face à toi
Si nos regards se croisent
Serai-je encore ta proie
Moi je voulais aider ceux qui s’aiment
Mais aussi les personnes que j’aime
Tu n’as rien compris
Et c’est moi qui suis punie.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ki tə sutənε
ʒεmε tεde də mε moz- εs ty ma ʁəʒəte
ʒə sɥiz- ɑ̃ sɑ̃ɡlo
mɔ̃ kœʁ ε blese
e osi ɑ̃ dəj
kɔmɑ̃ səʁε ʒə fasə a twa
si no ʁəɡaʁd sə kʁwaze
səʁε ʒə ɑ̃kɔʁə ta pʁwa
mwa ʒə vulεz- εde sø ki sεme
mεz- osi lε pεʁsɔnə kə ʒεmə
ty na ʁjɛ̃ kɔ̃pʁi
e sε mwa ki sɥi pyni.