Poème-France.com

Poeme : Releve Toi



Releve Toi

Ne crois-tu pas
Qu’il est enfin temps
D’aller de l ’avant
Ne meurt pas.

La vie t’appartient
Alors réagi
C’est pour ton bien
On le sait il est parti

Aujourd’hui sourit à nouveau
Et tu verras le monde est beau
Tu as encore de la route à faire
Même si c’est en solitaire.

Tu as cette chance
ON t’aime alors debout et avance
Ne soit plus perdante
Tu as pour nous tant d’importance
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə kʁwa ty pa
kil εt- ɑ̃fɛ̃ tɑ̃
dale də lavɑ̃
nə məʁ pa.

la vi tapaʁtjɛ̃
alɔʁ ʁeaʒi
sε puʁ tɔ̃ bjɛ̃
ɔ̃ lə sε il ε paʁti

oʒuʁdɥi suʁi a nuvo
e ty veʁa lə mɔ̃də ε bo
ty a ɑ̃kɔʁə də la ʁutə a fεʁə
mεmə si sεt- ɑ̃ sɔlitεʁə.

ty a sεtə ʃɑ̃sə
ɔ̃ tεmə alɔʁ dəbu e avɑ̃sə
nə swa plys pεʁdɑ̃tə
ty a puʁ nu tɑ̃ dɛ̃pɔʁtɑ̃sə