Poème-France.com

Poeme : Celui Que J Aime



Celui Que J Aime

Devinez il est parti
On est venu me le chercher
Celui que j’aime.

Je ne comprends plus
Ma vie est sans dessus
Sans celui que j’aime.

Mon cœur est devenu si petit
Que chaque jour c’est la prison
Sans celui que j’aime.

Je sais pourquoi et vers qui
Sa vie c’est épanouie
Il l’aime.

Il sera toujours dans mon cœur
J’aurai toujours cette ardeur
Toi que j’aime.

Quand un cœur s’ennui
Il commence à mourir
Sans celui que j’aime.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvinez- il ε paʁti
ɔ̃n- ε vəny mə lə ʃεʁʃe
səlɥi kə ʒεmə.

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys
ma vi ε sɑ̃ dəsy
sɑ̃ səlɥi kə ʒεmə.

mɔ̃ kœʁ ε dəvəny si pəti
kə ʃakə ʒuʁ sε la pʁizɔ̃
sɑ̃ səlɥi kə ʒεmə.

ʒə sε puʁkwa e vεʁ ki
sa vi sεt- epanui
il lεmə.

il səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒoʁε tuʒuʁ sεtə aʁdœʁ
twa kə ʒεmə.

kɑ̃t- œ̃ kœʁ sɑ̃nɥi
il kɔmɑ̃sə a muʁiʁ
sɑ̃ səlɥi kə ʒεmə.