Poème-France.com

Poeme : Amour Secret



Amour Secret

Je l’aime, il m’aime, on s’aime
Rien ne pourra changer
Dans notre intérieur tout est transformé
On est plus les même.

Seul nos deux cœurs le sait
Personne n’est au courant
Et rien ne peux nous y changer
Nous on est au présent.

Nous gardons tout pour nous
Quoi de plus doux
Jamais nous le dirons
Et nous en mourrons.

De notre amour secret
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə, il mεmə, ɔ̃ sεmə
ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe
dɑ̃ nɔtʁə ɛ̃teʁjœʁ tut- ε tʁɑ̃sfɔʁme
ɔ̃n- ε plys lε mεmə.

səl no dø kœʁ lə sε
pεʁsɔnə nεt- o kuʁɑ̃
e ʁjɛ̃ nə pø nuz- i ʃɑ̃ʒe
nuz- ɔ̃n- εt- o pʁezɑ̃.

nu ɡaʁdɔ̃ tu puʁ nu
kwa də plys du
ʒamε nu lə diʁɔ̃
e nuz- ɑ̃ muʁʁɔ̃.

də nɔtʁə amuʁ sεkʁε