Poème-France.com

Poeme : Son Etoile Brille



Son Etoile Brille

Enfin je t’ai retrouvé
Tu es monté si haut,
De moi tu t’es éloigné
Mais tout est redevenu si beau.
Tu brille tellement
Que je ne te quitterai plus
Il ne peut en être autrement
Depuis que tu n’es plus.
Tout là haut maintenant
Tu veilleras sur moi
Comme lorsque tu étais présent
Mais je vis sans toi.
Continu à briller
Pour ta seconde vie
Je ne peux t’oublier
Cela est mon sursis.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ʒə tε ʁətʁuve
ty ε mɔ̃te si-o,
də mwa ty tε elwaɲe
mε tut- ε ʁədəvəny si bo.
ty bʁijə tεllmɑ̃
kə ʒə nə tə kitəʁε plys
il nə pø ɑ̃n- εtʁə otʁəmɑ̃
dəpɥi kə ty nε plys.
tu la-o mɛ̃tənɑ̃
ty vεjʁa syʁ mwa
kɔmə lɔʁskə ty etε pʁezɑ̃
mε ʒə vis sɑ̃ twa.
kɔ̃tiny a bʁije
puʁ ta səɡɔ̃də vi
ʒə nə pø tublje
səla ε mɔ̃ syʁsi.