Poème-France.com

Poeme : Envies Nusibles



Envies Nusibles

Cela est en permanence
Et j’en ai conscience
Il me manque tellement
Oui je aime mon ex amant.

Je sais qu’il n’est plus à moi
Mais je l’ai toujours en moi
Il est encore ma foi
Mais son cœur restera en moi.

Il reste le souffle de ma vie
Il sera toujours mien
Je sais qu’il est ma survit
Et qu’il ne sera plus jamais mien.

Mais mon désir de lui
Est très nuisible pour moi
Il m’a complétement fuit
Je suis en désarroi.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla εt- ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə
e ʒɑ̃n- ε kɔ̃sjɑ̃sə
il mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
ui ʒə εmə mɔ̃n- εks amɑ̃.

ʒə sε kil nε plysz- a mwa
mε ʒə lε tuʒuʁz- ɑ̃ mwa
il εt- ɑ̃kɔʁə ma fwa
mε sɔ̃ kœʁ ʁεstəʁa ɑ̃ mwa.

il ʁεstə lə suflə də ma vi
il səʁa tuʒuʁ mjɛ̃
ʒə sε kil ε ma syʁvi
e kil nə səʁa plys ʒamε mjɛ̃.

mε mɔ̃ deziʁ də lɥi
ε tʁε nɥiziblə puʁ mwa
il ma kɔ̃pletəmɑ̃ fɥi
ʒə sɥiz- ɑ̃ dezaʁwa.