Poème-France.com

Poeme : Plus D Amour



Plus D Amour

Rire où pleurer
Aimer où détester.

Je ne sais plus du tout
Je suis à bout

Depuis si longtemps
Il n’est plus aimant.

Tout est parti
Je suis démuni.
Où est mon soleil
J ’en perds mon sommeil.

Sans lui plus rien ne rime
En moi tout est en ruine.

Plus rien ne pourra reluire
Il a tout fait pour me détruire.

J’ai perdu toutes les neurones de l’amour
Car plus jamais je n’aurai les siennes en retour.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁiʁə u pləʁe
εme u detεste.

ʒə nə sε plys dy tu
ʒə sɥiz- a bu

dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
il nε plysz- εmɑ̃.

tut- ε paʁti
ʒə sɥi demyni.
u ε mɔ̃ sɔlεj
ʒɑ̃ pεʁd mɔ̃ sɔmεj.

sɑ̃ lɥi plys ʁjɛ̃ nə ʁimə
ɑ̃ mwa tut- εt- ɑ̃ ʁɥinə.

plys ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʁəlɥiʁə
il a tu fε puʁ mə detʁɥiʁə.

ʒε pεʁdy tutə lε nəʁɔnə də lamuʁ
kaʁ plys ʒamε ʒə noʁε lε sjεnəz- ɑ̃ ʁətuʁ.