Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Qui Rebat



Un Coeur Qui Rebat

Après une longue convalescence
Je viens de retrouver tout mes sens.
J’étais dans mon coma
Pour lutter contre ce combat.

J’ai longtemps agonisé
Mais j’ai réussi à me soigner,
Enfin je suis sevré pour toujours
Contre le mal d’amour.

La vie s’ouvre sur tant de possibilité
Alors je veux en profiter,
Ma vie sans amour
Sera ma vie d’avant et de toujours.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁεz- ynə lɔ̃ɡ kɔ̃valesɑ̃sə
ʒə vjɛ̃ də ʁətʁuve tu mε sɑ̃s.
ʒetε dɑ̃ mɔ̃ kɔma
puʁ lyte kɔ̃tʁə sə kɔ̃ba.

ʒε lɔ̃tɑ̃z- aɡɔnize
mε ʒε ʁeysi a mə swaɲe,
ɑ̃fɛ̃ ʒə sɥi sεvʁe puʁ tuʒuʁ
kɔ̃tʁə lə mal damuʁ.

la vi suvʁə syʁ tɑ̃ də pɔsibilite
alɔʁ ʒə vøz- ɑ̃ pʁɔfite,
ma vi sɑ̃z- amuʁ
səʁa ma vi davɑ̃ e də tuʒuʁ.