Poème-France.com

Poeme : Ma Rage



Ma Rage

Je me maudis
Car je t’ai donné ma confiance
Et tu me vois sous un autre angle.

Je me maudis
Pourquoi me juge-tu ainsi
Je n ai rien trahis.

Je me maudis
Mon cœur est blessé
Par tes mots laissés.

Je me maudis
Je croyais à ce lien
Mais il en est rien.

Je me maudis
Aujourd’hui je suis en peine
Mon sang ne coule plus dans mes veines
Je me maudis
Où est la sincérité de l ’humain
Qui vous font croire qu’ils vous tiennent par la main.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə modi
kaʁ ʒə tε dɔne ma kɔ̃fjɑ̃sə
e ty mə vwa suz- œ̃n- otʁə ɑ̃ɡlə.

ʒə mə modi
puʁkwa mə ʒyʒə ty ɛ̃si
ʒə εn ε ʁjɛ̃ tʁai.

ʒə mə modi
mɔ̃ kœʁ ε blese
paʁ tε mo lεse.

ʒə mə modi
ʒə kʁwajεz- a sə ljɛ̃
mεz- il ɑ̃n- ε ʁjɛ̃.

ʒə mə modi
oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- ɑ̃ pεnə
mɔ̃ sɑ̃ nə kulə plys dɑ̃ mε vεnə
ʒə mə modi
u ε la sɛ̃seʁite də lymɛ̃
ki vu fɔ̃ kʁwaʁə kil vu tjεne paʁ la mɛ̃.