Poème-France.com

Poeme : Craquer



Craquer

Mon cœur vient de flasher
Oui tout comme un éclair
Maintenant je reçois cette foudre
Mon être s’habille de velours.
>>>>>>>>>>
Celui qui vient d’y pénètre
Y restera à jamais
Je le sais aujourd’hui
Ma vie n’est qu’à lui.

Car c’est mon nid d’amour
Et je veux le garder pour toujours.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ vjɛ̃ də flaʃe
ui tu kɔmə œ̃n- eklεʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəswa sεtə fudʁə
mɔ̃n- εtʁə sabijə də vəluʁ.
sypeʁjœʁ sypeʁjœʁ sypeʁjœʁ sypeʁjœʁ
səlɥi ki vjɛ̃ di penεtʁə
i ʁεstəʁa a ʒamε
ʒə lə sεz- oʒuʁdɥi
ma vi nε ka lɥi.

kaʁ sε mɔ̃ nid damuʁ
e ʒə vø lə ɡaʁde puʁ tuʒuʁ.