Poème-France.com

Poeme : En Attendant



En Attendant

J’ai appris à aimer
J’ai aimé à être câliner.
En attenant
J’ai ressentit du bonheur
J’y ai mis toute mon ardeur
En attendant
J’ai tout reçu
J’ai pu en être très émue.
En attendant
J’ai tout offert de moi
J’ai réussi à être à toi.
En attendant
J’ai mon cœur rempli
J’ai toujours mes envies.
En attendant
J’ai la même passion
J’ai aussi ton non adhésion.
Mais en attendant quoi maintenant
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε apʁiz- a εme
ʒε εme a εtʁə kaline.
ɑ̃n- atənɑ̃
ʒε ʁəsɑ̃ti dy bɔnœʁ
ʒi ε mi tutə mɔ̃n- aʁdœʁ
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
ʒε tu ʁəsy
ʒε py ɑ̃n- εtʁə tʁεz- emɥ.
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
ʒε tut- ɔfεʁ də mwa
ʒε ʁeysi a εtʁə a twa.
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
ʒε mɔ̃ kœʁ ʁɑ̃pli
ʒε tuʒuʁ mεz- ɑ̃vi.
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
ʒε la mεmə pasjɔ̃
ʒε osi tɔ̃ nɔ̃ adezjɔ̃.
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kwa mɛ̃tənɑ̃