Poème-France.com

Poeme : Connaitre Le Bonheur



Connaitre Le Bonheur

C’est d’avoir son cœur rempli
Vivre avec cette passion
Construire le monde à deux
Et d’en avoir toujours faim.
D’être en parfaite harmonie
Que tout nous éblouis
C’est de faire battre son cœur
De partager cette ardeur le plus possible.
Avoir cette étincelle pour l’éternité
D’être en parfaite osmose en couple
De pouvoir recevoir et donner
De vivre en synchronisme.
Oui c’est cela le bonheur
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε davwaʁ sɔ̃ kœʁ ʁɑ̃pli
vivʁə avεk sεtə pasjɔ̃
kɔ̃stʁɥiʁə lə mɔ̃də a dø
e dɑ̃n- avwaʁ tuʒuʁ fɛ̃.
dεtʁə ɑ̃ paʁfεtə-aʁmɔni
kə tu nuz- eblui
sε də fεʁə batʁə sɔ̃ kœʁ
də paʁtaʒe sεtə aʁdœʁ lə plys pɔsiblə.
avwaʁ sεtə etɛ̃sεllə puʁ letεʁnite
dεtʁə ɑ̃ paʁfεtə ɔsmozə ɑ̃ kuplə
də puvwaʁ ʁəsəvwaʁ e dɔne
də vivʁə ɑ̃ sɛ̃kʁɔnismə.
ui sε səla lə bɔnœʁ