Poème-France.com

Poeme : Ton Manege



Ton Manege

Tu tournes, tu vires
Où veux-tu en venir
Crois-tu y parvenir
Mais où est mon avenir.
Sans arrêt tu changes de sens
Toujours à ton avantage
Cela c’est ce que tu penses
Mais il n’y pas ce partage.
Non je veux tourner
Toi seul à mes cotés
Impossible de te partager
Tout est si insensé.
Restons que tout les deux
Tout sera merveilleux
La vie ne peut être vécue qu’à deux
En couple si amoureux.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tuʁnə, ty viʁə
u vø ty ɑ̃ vəniʁ
kʁwa ty i paʁvəniʁ
mεz- u ε mɔ̃n- avəniʁ.
sɑ̃z- aʁε ty ʃɑ̃ʒə də sɑ̃s
tuʒuʁz- a tɔ̃n- avɑ̃taʒə
səla sε sə kə ty pɑ̃sə
mεz- il ni pa sə paʁtaʒə.
nɔ̃ ʒə vø tuʁne
twa səl a mε kɔte
ɛ̃pɔsiblə də tə paʁtaʒe
tut- ε si ɛ̃sɑ̃se.
ʁεstɔ̃ kə tu lε dø
tu səʁa mεʁvεjø
la vi nə pø εtʁə vekɥ ka dø
ɑ̃ kuplə si amuʁø.