Poème-France.com

Poeme : Contradiction



Contradiction

Il pleut non il fait soleil
Quelle belle femme, non c’est un homme
Mon cœur pleur, mais je rigole
Je suis triste et toi tu t’émerveilles.
Tout est si basic
Cela ressemble à des mimiques
Hier tu me dis je t’aime
Mais aujourd’hui elle est tienne.
Pourquoi toujours l’inverse
Dans tes mots et gestes
Mon cœur ne changera jamais
Il est à toi et tu le sais

Mon cœur ne sera jamais en contradiction avec mes sentiments pour toi
Je t’aime
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plø nɔ̃ il fε sɔlεj
kεllə bεllə famə, nɔ̃ sεt- œ̃n- ɔmə
mɔ̃ kœʁ plœʁ, mε ʒə ʁiɡɔlə
ʒə sɥi tʁistə e twa ty temεʁvεjə.
tut- ε si bazik
səla ʁəsɑ̃blə a dε mimik
jεʁ ty mə di ʒə tεmə
mεz- oʒuʁdɥi εllə ε tjεnə.
puʁkwa tuʒuʁ lɛ̃vεʁsə
dɑ̃ tε moz- e ʒεstə
mɔ̃ kœʁ nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε
il εt- a twa e ty lə sε

mɔ̃ kœʁ nə səʁa ʒamεz- ɑ̃ kɔ̃tʁadiksjɔ̃ avεk mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
ʒə tεmə