Poème-France.com

Poeme : Mon Cinema



Mon Cinema

Pour survivre j’ai mon cinéma
Je repasse toujours le même film
Les deux personnages Sont là
Et tout s’illumine.
Revoir tout son bonheur
Pendant des heures et des heures
Avoir cette fièvre au corps
Revivre cela encore et encore.
Rechercher cet isolement
Pour ressentir ce sentiment
Etre dans la peau de ce rôle
Réussir ET arriver à ce pole.

LE BONHEUR MEME EN FILM EST MA RAISON DE VIVRE
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ syʁvivʁə ʒε mɔ̃ sinema
ʒə ʁəpasə tuʒuʁ lə mεmə film
lε dø pεʁsɔnaʒə sɔ̃ la
e tu silyminə.
ʁəvwaʁ tu sɔ̃ bɔnœʁ
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁz- e dεz- œʁ
avwaʁ sεtə fjεvʁə o kɔʁ
ʁəvivʁə səla ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.
ʁəʃεʁʃe sεt izɔləmɑ̃
puʁ ʁəsɑ̃tiʁ sə sɑ̃timɑ̃
εtʁə dɑ̃ la po də sə ʁolə
ʁeysiʁ e aʁive a sə pɔlə.

lə bɔnœʁ məmə ɑ̃ film ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə