Poème-France.com

Poeme : Hier & Aujourd’ui



Hier & Aujourd’ui

Tout est si bien
Tout est comme avant
Tout n’est pas semblant
Tout nous convient.
Enfin c’est moments repartagés
Enfin ces moments pour à nouveau nous aimer
Enfin ces moments de tous nos délires
Enfin c’est moments qui nous poussent à vivre.
Mais voila son arrivée
Mais voila je ne suis plus aimée
Mais voila comme je deviens invisible
Mais voila je suis sa nuisible.
Forcement il y a en une de trop
Forcement rien pour moi n’est beau
Forcement tu te garde sur ton ego
Forcement c’est moi qui vis ce mélo.
ONDE DE CHOC QUE JE VIS
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε si bjɛ̃
tut- ε kɔmə avɑ̃
tu nε pa sɑ̃blɑ̃
tu nu kɔ̃vjɛ̃.
ɑ̃fɛ̃ sε mɔmɑ̃ ʁəpaʁtaʒe
ɑ̃fɛ̃ sε mɔmɑ̃ puʁ a nuvo nuz- εme
ɑ̃fɛ̃ sε mɔmɑ̃ də tus no deliʁə
ɑ̃fɛ̃ sε mɔmɑ̃ ki nu puse a vivʁə.
mε vwala sɔ̃n- aʁive
mε vwala ʒə nə sɥi plysz- εme
mε vwala kɔmə ʒə dəvjɛ̃z- ɛ̃viziblə
mε vwala ʒə sɥi sa nɥiziblə.
fɔʁsəmɑ̃ il i a ɑ̃n- ynə də tʁo
fɔʁsəmɑ̃ ʁjɛ̃ puʁ mwa nε bo
fɔʁsəmɑ̃ ty tə ɡaʁdə syʁ tɔ̃n- əɡo
fɔʁsəmɑ̃ sε mwa ki vis sə melo.
ɔ̃də də ʃɔk kə ʒə vis