Poème-France.com

Poeme : Etreinte Solitaire



Etreinte Solitaire

Mon esprit flâne
Dans mes rêveries de charme.
Le faite de penser à toi
Tout mon corps s’offre avec toute ma foi.
J’en éprouve des fortes sensations
Réelles, non en imagination.
Je revis fortement ces moments charnels
Et mon désir est vraiment sexuel.
Tout de passion dans mon âme
Mon être en ressent les spasmes.
Cela je ne le vis que seule
Depuis ta disparition je vis en veuve.
Tous mes désirs resteront dans ma chair
Je n ai plus mon être si cher.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εspʁi flanə
dɑ̃ mε ʁεvəʁi də ʃaʁmə.
lə fεtə də pɑ̃se a twa
tu mɔ̃ kɔʁ sɔfʁə avεk tutə ma fwa.
ʒɑ̃n- epʁuvə dε fɔʁtə- sɑ̃sasjɔ̃
ʁeεllə, nɔ̃ ɑ̃n- imaʒinasjɔ̃.
ʒə ʁəvi fɔʁtəmɑ̃ sε mɔmɑ̃ ʃaʁnεl
e mɔ̃ deziʁ ε vʁεmɑ̃ sεksɥεl.
tu də pasjɔ̃ dɑ̃ mɔ̃n- amə
mɔ̃n- εtʁə ɑ̃ ʁəse lε spasmə.
səla ʒə nə lə vis kə sələ
dəpɥi ta dispaʁisjɔ̃ ʒə vis ɑ̃ vəvə.
tus mε deziʁ ʁεstəʁɔ̃ dɑ̃ ma ʃεʁ
ʒə εn ε plys mɔ̃n- εtʁə si ʃεʁ.