Poème-France.com

Poeme : L’ennui



L’ennui

Cela représente pour moi
Aimer mais ne plus avoir de retour,
Je suis entièrement à toi
Mais toi tu n’as plus cet amour.

Aujourd’hui tu m’as laissée
Mais hier tu m’aimais
Mes jours sont vident
Je suis de plus en plus livide
Mais j’attends toujours
Reviendras-tu un jour avec de l’amour.

Je me meurs chaque jour
Mais je t’aime toujours
J’attendrai ton retour
Encore plus fort malgré tes détours.

Envie de revivre notre amour
Alors mon ennui cessera et mon amour redeviendra lourd.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla ʁəpʁezɑ̃tə puʁ mwa
εme mε nə plysz- avwaʁ də ʁətuʁ,
ʒə sɥiz- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ a twa
mε twa ty na plys sεt amuʁ.

oʒuʁdɥi ty ma lεse
mεz- jεʁ ty mεmε
mε ʒuʁ sɔ̃ vide
ʒə sɥi də plysz- ɑ̃ plys lividə
mε ʒatɑ̃ tuʒuʁ
ʁəvjɛ̃dʁa ty œ̃ ʒuʁ avεk də lamuʁ.

ʒə mə mœʁ ʃakə ʒuʁ
mε ʒə tεmə tuʒuʁ
ʒatɑ̃dʁε tɔ̃ ʁətuʁ
ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ malɡʁe tε detuʁ.

ɑ̃vi də ʁəvivʁə nɔtʁə amuʁ
alɔʁ mɔ̃n- ɑ̃nɥi sesəʁa e mɔ̃n- amuʁ ʁədəvjɛ̃dʁa luʁ.