Poème-France.com

Poeme : Autre Rive



Autre Rive

Je sais toujours aimer
Je sais toujours dire des mots tendres
Je sais toujours câliner
Je sais toujours tout te rendre.
Mais qu’est-ce qui m’arrive
Tu es sur l’autre rive.
J’ai plus de force
J’ai plus cette amorce
J’ai plus de vie
J’ai plus ton envie.
Mais qu’est-ce qui m’arrive
Tu es sur l’autre rive.
Je n’ai que chagrin
Je n’ai que cette solitude
Je n’ai que ce destin
Je n’ai que cette infortune
Mais qu’est-ce qui m’arrive
Tu es sur l’autre rive.
Je ne suis pas avec toi
Je ne suis plus aimée de toi
Je suis toujours ton amante
Je suis et te reste présente
Qu’est-ce qui m’arrive
Tu es sur une autre rive.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε tuʒuʁz- εme
ʒə sε tuʒuʁ diʁə dε mo tɑ̃dʁə
ʒə sε tuʒuʁ kaline
ʒə sε tuʒuʁ tu tə ʁɑ̃dʁə.
mε kε sə ki maʁivə
ty ε syʁ lotʁə ʁivə.
ʒε plys də fɔʁsə
ʒε plys sεtə amɔʁsə
ʒε plys də vi
ʒε plys tɔ̃n- ɑ̃vi.
mε kε sə ki maʁivə
ty ε syʁ lotʁə ʁivə.
ʒə nε kə ʃaɡʁɛ̃
ʒə nε kə sεtə sɔlitydə
ʒə nε kə sə dεstɛ̃
ʒə nε kə sεtə ɛ̃fɔʁtynə
mε kε sə ki maʁivə
ty ε syʁ lotʁə ʁivə.
ʒə nə sɥi pa avεk twa
ʒə nə sɥi plysz- εme də twa
ʒə sɥi tuʒuʁ tɔ̃n- amɑ̃tə
ʒə sɥiz- e tə ʁεstə pʁezɑ̃tə
kε sə ki maʁivə
ty ε syʁ ynə otʁə ʁivə.