Poème-France.com

Poeme : Triste Où Beau



Triste Où Beau

TRISTE OU BEAU
Quoi de plus beau que le bonheur
Quoi de plus triste que de se séparer.
Quoi de beau que l’amour
Quoi de plus triste que la vie seule.
Quoi de plus beau que de tout partager
Quoi de plus triste que de tout supposer.
Quoi de plus beau que de former un couple
Quoi de plus triste que ton non retour.
Quoi de plus beau que nous deux ensemble
Quoi de plus triste que cet adieu.
Quoi de plus beau que de vivre notre amour
Quoi de plus triste de te savoir avec elle.
Quoi de plus beau pour ce que tu m’as donné
Quoi de plus triste que de finir sans tes sentiments.
Quoi de plus beau que de t’aimer encore
Quoi de plus triste que de ne plus t’avoir dans mes bras.
NOTRE VIE N’EST QUE MELANGE DU BEAU
ET DE TRISTESSE
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə u bo
kwa də plys bo kə lə bɔnœʁ
kwa də plys tʁistə kə də sə sepaʁe.
kwa də bo kə lamuʁ
kwa də plys tʁistə kə la vi sələ.
kwa də plys bo kə də tu paʁtaʒe
kwa də plys tʁistə kə də tu sypoze.
kwa də plys bo kə də fɔʁme œ̃ kuplə
kwa də plys tʁistə kə tɔ̃ nɔ̃ ʁətuʁ.
kwa də plys bo kə nu døz- ɑ̃sɑ̃blə
kwa də plys tʁistə kə sεt adjø.
kwa də plys bo kə də vivʁə nɔtʁə amuʁ
kwa də plys tʁistə də tə savwaʁ avεk εllə.
kwa də plys bo puʁ sə kə ty ma dɔne
kwa də plys tʁistə kə də finiʁ sɑ̃ tε sɑ̃timɑ̃.
kwa də plys bo kə də tεme ɑ̃kɔʁə
kwa də plys tʁistə kə də nə plys tavwaʁ dɑ̃ mε bʁa.
nɔtʁə vi nε kə məlɑ̃ʒə dy bo
e də tʁistεsə