Poème-France.com

Poeme : Mon Nuage



Mon Nuage

S’il fallait rêver
Autant que je t’aime
Dans les nuages perchés
J’y aurai mon domaine.
Haut de ce lieu magique
Quoi de plus identique
Mon seul et unique homme
Avec qui je vole.
Tout n’est que ressource
Avec cet immense amour
Même sans son retour
Je sais qu’il est mon secours.
Penser, supposer, imaginer,
Espérer, idéaliser, batifoler
Quoi de plus beau que de rêver.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil falε ʁεve
otɑ̃ kə ʒə tεmə
dɑ̃ lε nɥaʒə pεʁʃe
ʒi oʁε mɔ̃ dɔmεnə.
o də sə ljø maʒikə
kwa də plysz- idɑ̃tikə
mɔ̃ səl e ynikə ɔmə
avεk ki ʒə vɔlə.
tu nε kə ʁəsuʁsə
avεk sεt imɑ̃sə amuʁ
mεmə sɑ̃ sɔ̃ ʁətuʁ
ʒə sε kil ε mɔ̃ səkuʁ.
pɑ̃se, sypoze, imaʒine,
εspeʁe, idealize, batifɔle
kwa də plys bo kə də ʁεve.