Poème-France.com

Poeme : Je Te Dis Oui



Je Te Dis Oui

A ton appel j’accours
A ta demande je serai là
A une réalité sans détours
A nos vies épanouies
A ces moments intenses
A une passion sans retenue
A tout tes mots si doux
A nos caresses échangées
A tant de bonheur
A nos partages des lendemains
A cette histoire d’amour
A la flamme qui est en moi
A ce feu que tu attises
A nos ébats si fougueux
A tout ce bonheur
Je te dis oui
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tɔ̃n- apεl ʒakuʁ
a ta dəmɑ̃də ʒə səʁε la
a ynə ʁealite sɑ̃ detuʁ
a no viz- epanui
a sε mɔmɑ̃z- ɛ̃tɑ̃sə
a ynə pasjɔ̃ sɑ̃ ʁətənɥ
a tu tε mo si du
a no kaʁesəz- eʃɑ̃ʒe
a tɑ̃ də bɔnœʁ
a no paʁtaʒə dε lɑ̃dəmɛ̃
a sεtə istwaʁə damuʁ
a la flamə ki εt- ɑ̃ mwa
a sə fø kə ty atizə
a noz- eba si fuɡø
a tu sə bɔnœʁ
ʒə tə di ui