Poème-France.com

Poeme : Hurler A Son Amour



Hurler A Son Amour

Je voudrai te crier
Ho ! Mon amour
Tu occupes mon âme pour toujours
Et mon cœur entier.
Je voudrai tout retrouver
Notre vie du passé
Pouvoir la vivre au présent
Etre encore amant.
Avoir ensemble des lendemains
Tout sera plus serein
Construire réellement un avenir
Avec notre amour à nourrir.
Sans cesse attiser ce feu
Moi c’est ce que je veux
Mais toi reviendras-tu
Sans toi je suis si perdue.
J’hurle au monde entier
Je t’aime.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə kʁje
o ! mɔ̃n- amuʁ
ty ɔkypə mɔ̃n- amə puʁ tuʒuʁ
e mɔ̃ kœʁ ɑ̃tje.
ʒə vudʁε tu ʁətʁuve
nɔtʁə vi dy pase
puvwaʁ la vivʁə o pʁezɑ̃
εtʁə ɑ̃kɔʁə amɑ̃.
avwaʁ ɑ̃sɑ̃blə dε lɑ̃dəmɛ̃
tu səʁa plys səʁɛ̃
kɔ̃stʁɥiʁə ʁeεllmɑ̃ œ̃n- avəniʁ
avεk nɔtʁə amuʁ a nuʁʁiʁ.
sɑ̃ sεsə atize sə fø
mwa sε sə kə ʒə vø
mε twa ʁəvjɛ̃dʁa ty
sɑ̃ twa ʒə sɥi si pεʁdɥ.
ʒyʁlə o mɔ̃də ɑ̃tje
ʒə tεmə.