Poème-France.com

Poeme : Sa Dose En Oxygene



Sa Dose En Oxygene

Je respire pour vivre
Vivre pour ton amour
Amour d’un seul être
Etre l’homme de mes ardeurs
Ardeur de ce feu sensuel
Sensuel ce partage du plaisir
Plaisir de la fougue des amants
Amant de toutes les passions
Passion incroyable du désir
Désir dans la chair si impulsif
Impulsif quand tout nous met en extase
Extase de la folie si brûlante
Brûlante cette soif de toi
Toi le seul à me nourrir
Nourrir mon cœur de nos sentiments
Sentiment que je garde en moi
Car tu es mon oxygène.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεspiʁə puʁ vivʁə
vivʁə puʁ tɔ̃n- amuʁ
amuʁ dœ̃ səl εtʁə
εtʁə lɔmə də mεz- aʁdœʁ
aʁdœʁ də sə fø sɑ̃sɥεl
sɑ̃sɥεl sə paʁtaʒə dy plεziʁ
plεziʁ də la fuɡ dεz- amɑ̃
amɑ̃ də tutə lε pasjɔ̃
pasjɔ̃ ɛ̃kʁwajablə dy deziʁ
deziʁ dɑ̃ la ʃεʁ si ɛ̃pylsif
ɛ̃pylsif kɑ̃ tu nu mεt ɑ̃n- εkstazə
εkstazə də la fɔli si bʁylɑ̃tə
bʁylɑ̃tə sεtə swaf də twa
twa lə səl a mə nuʁʁiʁ
nuʁʁiʁ mɔ̃ kœʁ də no sɑ̃timɑ̃
sɑ̃timɑ̃ kə ʒə ɡaʁdə ɑ̃ mwa
kaʁ ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə.