Poème-France.com

Poeme : Sans Ton Amour



Sans Ton Amour

Je ne vis qu’ainsi maintenant
Mon être est sans réaction
A cause de ton désistement
J’ai là ma punition.

Toute ma vie est chamboulée
Adieu tous nos projets
Je ne suis que ton objet
Nous ne pouvons plus évolués.

Ton amour promis est enfui
Maintenant je suis punie
Mon encéphalogramme est plat
Je ne suis plus ton mea-culpa.

Je t’aimais
Je t’aime
Je t’aimerai jusqu’à ma mort
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vis kɛ̃si mɛ̃tənɑ̃
mɔ̃n- εtʁə ε sɑ̃ ʁeaksjɔ̃
a kozə də tɔ̃ dezistəmɑ̃
ʒε la ma pynisjɔ̃.

tutə ma vi ε ʃɑ̃bule
adjø tus no pʁɔʒε
ʒə nə sɥi kə tɔ̃n- ɔbʒε
nu nə puvɔ̃ plysz- evɔlye.

tɔ̃n- amuʁ pʁɔmiz- εt- ɑ̃fɥi
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi pyni
mɔ̃n- ɑ̃sefalɔɡʁamə ε pla
ʒə nə sɥi plys tɔ̃ məa kylpa.

ʒə tεmε
ʒə tεmə
ʒə tεməʁε ʒyska ma mɔʁ