Poème-France.com

Poeme : La Foi



La Foi

Changement entre matin et soir
A nouveau le désespoir
Pourtant tu me laissais croire
A notre histoire.

Tout était dans ce jardin
Le soir est arrivé le chagrin
J’y crois encore aux lendemains
J’aurai toujours cette faim.

Secret d’un amour
Vague à l’âme pour toujours
Espoir du retour
Ma force qui est mon secours.

Tu joues de moi
Tant pis je m’y accroche
Jamais je t ai dis des reproches
Tout est si fort que toujours j’y crois.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃ʒəmɑ̃ ɑ̃tʁə matɛ̃ e swaʁ
a nuvo lə dezεspwaʁ
puʁtɑ̃ ty mə lεsε kʁwaʁə
a nɔtʁə istwaʁə.

tut- etε dɑ̃ sə ʒaʁdɛ̃
lə swaʁ εt- aʁive lə ʃaɡʁɛ̃
ʒi kʁwaz- ɑ̃kɔʁə o lɑ̃dəmɛ̃
ʒoʁε tuʒuʁ sεtə fɛ̃.

sεkʁε dœ̃n- amuʁ
vaɡ a lamə puʁ tuʒuʁ
εspwaʁ dy ʁətuʁ
ma fɔʁsə ki ε mɔ̃ səkuʁ.

ty ʒu də mwa
tɑ̃ pi ʒə mi akʁoʃə
ʒamε ʒə te ε di dε ʁəpʁoʃə
tut- ε si fɔʁ kə tuʒuʁ ʒi kʁwa.