Poème-France.com

Poeme : C’est Ta Sortie



C’est Ta Sortie

Doucement tu t’échappes
Tranquillement tu avances
Posément tu m’oublies,
Malheureusement mon cœur saigne.

Discrètement j’ai de moins en moins de tes contacts
Cruellement tu m’abandonnes
Immanquablement tu ne m’aimes plus,
Tristement je suis démunie.

Royalement je ne suis plus tienne
Autrement dit je n’ai plus ton amour
Amèrement tu n’as pas la franchise,
Solidement tu me reste attaché.

Franchement je ne le voulais pas
Possiblement tout aurait pu être bonheur
Durablement je suis certaine,
Vulgairement tu t’en fou.
Autrement dit je suis sortie de ton cœur
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusəmɑ̃ ty teʃapə
tʁɑ̃kjmɑ̃ ty avɑ̃sə
pozemɑ̃ ty mubli,
maləʁøzəmɑ̃ mɔ̃ kœʁ sεɲə.

diskʁεtəmɑ̃ ʒε də mwɛ̃z- ɑ̃ mwɛ̃ də tε kɔ̃takt
kʁyεllmɑ̃ ty mabɑ̃dɔnə
imɑ̃kabləmɑ̃ ty nə mεmə plys,
tʁistəmɑ̃ ʒə sɥi demyni.

ʁwajaləmɑ̃ ʒə nə sɥi plys tjεnə
otʁəmɑ̃ di ʒə nε plys tɔ̃n- amuʁ
amεʁəmɑ̃ ty na pa la fʁɑ̃ʃizə,
sɔlidəmɑ̃ ty mə ʁεstə ataʃe.

fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ʒə nə lə vulε pa
pɔsibləmɑ̃ tut- oʁε py εtʁə bɔnœʁ
dyʁabləmɑ̃ ʒə sɥi sεʁtεnə,
vylɡεʁəmɑ̃ ty tɑ̃ fu.
otʁəmɑ̃ di ʒə sɥi sɔʁti də tɔ̃ kœʁ