Poème-France.com

Poeme : Seule Et Je T’aime



Seule Et Je T’aime

Cela est bien moi
Je ne me comprends plus
Je sais que je ne suis plus en toi
Mais je t’aime encore plus
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla ε bjɛ̃ mwa
ʒə nə mə kɔ̃pʁɑ̃ plys
ʒə sε kə ʒə nə sɥi plysz- ɑ̃ twa
mε ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə plys