Poème-France.com

Poeme : Inepuisable



Inepuisable

Quel est ce sentiment
Toujours dans le cœur
Qui donne de l’ardeur
ET qui restera en nous présent ?

Indescriptible ces violents battements
Sensations d’enivrements
Mais aussi tout fébrilement
Et qui nous rends si félinement.

Savourer ces instants de transe
Vivre en transparence
Etre dans un monde immense
Ou tout est émerveillement.

Ne vivre ce grand moment
Qu’une seule fois sa vie durant

Cette source inépuisable est
L’AMOUR
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ε sə sɑ̃timɑ̃
tuʒuʁ dɑ̃ lə kœʁ
ki dɔnə də laʁdœʁ
e ki ʁεstəʁa ɑ̃ nu pʁezɑ̃ ?

ɛ̃dεskʁiptiblə sε vjɔlɑ̃ batəmɑ̃
sɑ̃sasjɔ̃ dɑ̃nivʁəmɑ̃
mεz- osi tu febʁiləmɑ̃
e ki nu ʁɑ̃ si felinəmɑ̃.

savuʁe sεz- ɛ̃stɑ̃ də tʁɑ̃zə
vivʁə ɑ̃ tʁɑ̃spaʁɑ̃sə
εtʁə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də imɑ̃sə
u tut- εt- emεʁvεjmɑ̃.

nə vivʁə sə ɡʁɑ̃ mɔmɑ̃
kynə sələ fwa sa vi dyʁɑ̃

sεtə suʁsə inepɥizablə ε
lamuʁ