Poème-France.com

Poeme : En T’ Attendant



En T’ Attendant

Je ne vis que pour toi
J’ai toujours cet amour pour toi,
Mais plus rien ne tient
Je suis et je reste sans rien.
Toi et moi désormais séparé
Je ne sais où je vais,
Pourtant tu es toujours présent
Pour moi tout est encore vivant.
Seule en attendant demain
Je te tends ma main.
Mon cœur pour toi est en permanence ouvert
Pour un amour sincère.
Tout le temps je resterai tienne
Dès que tu seras de moi en peine,
L’amour de nouveau renaitra
Et brillera de mille carats.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vis kə puʁ twa
ʒε tuʒuʁ sεt amuʁ puʁ twa,
mε plys ʁjɛ̃ nə tjɛ̃
ʒə sɥiz- e ʒə ʁεstə sɑ̃ ʁjɛ̃.
twa e mwa dezɔʁmε sepaʁe
ʒə nə sεz- u ʒə vε,
puʁtɑ̃ ty ε tuʒuʁ pʁezɑ̃
puʁ mwa tut- εt- ɑ̃kɔʁə vivɑ̃.
sələ ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ dəmɛ̃
ʒə tə tɑ̃ ma mɛ̃.
mɔ̃ kœʁ puʁ twa εt- ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə uvεʁ
puʁ œ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə.
tu lə tɑ̃ ʒə ʁεstəʁε tjεnə
dε kə ty səʁa də mwa ɑ̃ pεnə,
lamuʁ də nuvo ʁənεtʁa
e bʁijʁa də milə kaʁa.