Poème-France.com

Poeme : Egaree Sans Toi



Egaree Sans Toi

Sans toi je suis perdue
Mais plus jamais tu n’accours.

J’erre sans savoir où aller
Mais en moi je t’espérais.

Jamais tu ne m’as fait signe
Suis-je devenue si anodine.

Aujourd’hui je vagabonde toujours
J’attends, je veux croire à ton retour.

En cette croyance
Cela donne de l’espérance.

Désespoir d’une vie si seule
A ton amour qui est le seul.

Mais si c’était toi perdu j’accours
Je ne peux te laisser sans mon amour.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə sɥi pεʁdɥ
mε plys ʒamε ty nakuʁ.

ʒeʁə sɑ̃ savwaʁ u ale
mεz- ɑ̃ mwa ʒə tεspeʁε.

ʒamε ty nə ma fε siɲə
sɥi ʒə dəvənɥ si anɔdinə.

oʒuʁdɥi ʒə vaɡabɔ̃də tuʒuʁ
ʒatɑ̃, ʒə vø kʁwaʁə a tɔ̃ ʁətuʁ.

ɑ̃ sεtə kʁwajɑ̃sə
səla dɔnə də lεspeʁɑ̃sə.

dezεspwaʁ dynə vi si sələ
a tɔ̃n- amuʁ ki ε lə səl.

mε si setε twa pεʁdy ʒakuʁ
ʒə nə pø tə lεse sɑ̃ mɔ̃n- amuʁ.