Poème-France.com

Poeme : Mon Hemorragie Interne



Mon Hemorragie Interne

Depuis trop longtemps
Mon cœur pleure en silence
Rien ne peu arrêter cet écoulement
Qui me noie dans cette pénitence.

Pourtant tout autour de moi
Le monde a toutes ses couleurs ?
Mais la vie que j’ai est toute noire
Je vis seule avec mon malheur.

Mon intérieur n’est que tristesse
C’est à moi de gérer
Ce qui est devenu ma détresse
Arriver à surmonter mon amour lointain
Pour y retrouver des lendemains

Et que cesse mon hémorragie interne.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃
mɔ̃ kœʁ plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə
ʁjɛ̃ nə pø aʁεte sεt ekuləmɑ̃
ki mə nwa dɑ̃ sεtə penitɑ̃sə.

puʁtɑ̃ tut- otuʁ də mwa
lə mɔ̃də a tutə sε kulœʁ ?
mε la vi kə ʒε ε tutə nwaʁə
ʒə vis sələ avεk mɔ̃ malœʁ.

mɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ nε kə tʁistεsə
sεt- a mwa də ʒeʁe
sə ki ε dəvəny ma detʁεsə
aʁive a syʁmɔ̃te mɔ̃n- amuʁ lwɛ̃tɛ̃
puʁ i ʁətʁuve dε lɑ̃dəmɛ̃

e kə sεsə mɔ̃n- emɔʁaʒi ɛ̃tεʁnə.