Poème-France.com

Poeme : Impossible D’oublier



Impossible D’oublier

Impossible Tout est en moi
Complètement dans mon âme et cœur,
Tout ce que tu as su me donner m’émoi
Et cela pour longtemps encore.

Tant de mots si doux
Tes caresses sur mon corps
Parfumé que tu as couvert de baiser
Impossible à oublier.

Mon être est entièrement imprégné
Oui de toi, de tes gestes si tendres
Mais aussi ton odeur corporel
Que j’aime et que j’ai toujours aimé.

Je continue ma vie sans toi
Mais je sais qu’un jour, une nuit
Nous pourrons finir tout les deux
Et cela sera notre bonheur.
IMPOSSIBLE EN CE MOMENT
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃pɔsiblə tut- εt- ɑ̃ mwa
kɔ̃plεtəmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃n- amə e kœʁ,
tu sə kə ty a sy mə dɔne memwa
e səla puʁ lɔ̃tɑ̃z- ɑ̃kɔʁə.

tɑ̃ də mo si du
tε kaʁesə syʁ mɔ̃ kɔʁ
paʁfyme kə ty a kuvεʁ də bεze
ɛ̃pɔsiblə a ublje.

mɔ̃n- εtʁə εt- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ ɛ̃pʁeɲe
ui də twa, də tε ʒεstə si tɑ̃dʁə
mεz- osi tɔ̃n- ɔdœʁ kɔʁpɔʁεl
kə ʒεmə e kə ʒε tuʒuʁz- εme.

ʒə kɔ̃tinɥ ma vi sɑ̃ twa
mε ʒə sε kœ̃ ʒuʁ, ynə nɥi
nu puʁʁɔ̃ finiʁ tu lε dø
e səla səʁa nɔtʁə bɔnœʁ.
ɛ̃pɔsiblə ɑ̃ sə mɔmɑ̃