Poème-France.com

Poeme : Loin Et Pres



Loin Et Pres

Loin de tes caresses
Loin de ta chair
Loin de tes baisers
Loin de ton amour
En faite loin de moi.
Telle est la loi de deux êtres
Qui s’aiment différemment.

Mais moi je sais que tu es
Près de moi dans mon esprit
Près de moi dans mes veines
Près de moi dans mon cœur
Près de moi dans mon âme.
Personne ne peut me retirer cela.

Cet amour n’appartient qu’à moi
Hélas je suis si loin de ton cœur,
Mais moi je te connais par cœur
J’attends ton retour
Oui je le sais un de ces jours
Alors plus rien ne sera loin
Mais près l’un de l’autre.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ də tε kaʁesə
lwɛ̃ də ta ʃεʁ
lwɛ̃ də tε bεze
lwɛ̃ də tɔ̃n- amuʁ
ɑ̃ fεtə lwɛ̃ də mwa.
tεllə ε la lwa də døz- εtʁə
ki sεme difeʁamɑ̃.

mε mwa ʒə sε kə ty ε
pʁε də mwa dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
pʁε də mwa dɑ̃ mε vεnə
pʁε də mwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
pʁε də mwa dɑ̃ mɔ̃n- amə.
pεʁsɔnə nə pø mə ʁətiʁe səla.

sεt amuʁ napaʁtjɛ̃ ka mwa
ela ʒə sɥi si lwɛ̃ də tɔ̃ kœʁ,
mε mwa ʒə tə kɔnε paʁ kœʁ
ʒatɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ
ui ʒə lə sεz- œ̃ də sε ʒuʁ
alɔʁ plys ʁjɛ̃ nə səʁa lwɛ̃
mε pʁε lœ̃ də lotʁə.