Poème-France.com

Poeme : Un Simple Mot



Un Simple Mot

Sans aucun artifice
Même sans les diamants
Je peux te rendre rayonnant
Et que le bonheur soit un délice.

C’est avec un seul mot
Un je t’aime tout court.

Sans aucune limite de temps
Je ne fais jamais semblant
Chaque jour c’est se que je ressens
Même si tu es absent.

C’est avec un seul mot
Un je t’aime tout court.

Les autres mots me sont inutiles
Même si cela semble futile
Je n’ai pas besoin d’eux
Pour espérer te rendre heureux

C’est avec un seul mot
Un je t’aime tout court.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- okœ̃ aʁtifisə
mεmə sɑ̃ lε djamɑ̃
ʒə pø tə ʁɑ̃dʁə ʁεjɔnɑ̃
e kə lə bɔnœʁ swa œ̃ delisə.

sεt- avεk œ̃ səl mo
œ̃ ʒə tεmə tu kuʁ.

sɑ̃z- okynə limitə də tɑ̃
ʒə nə fε ʒamε sɑ̃blɑ̃
ʃakə ʒuʁ sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃
mεmə si ty ε absɑ̃.

sεt- avεk œ̃ səl mo
œ̃ ʒə tεmə tu kuʁ.

lεz- otʁə- mo mə sɔ̃t- inytilə
mεmə si səla sɑ̃blə fytilə
ʒə nε pa bəzwɛ̃ dø
puʁ εspeʁe tə ʁɑ̃dʁə œʁø

sεt- avεk œ̃ səl mo
œ̃ ʒə tεmə tu kuʁ.