Poème-France.com

Poeme : Je N’y Arrive Pas



Je N’y Arrive Pas

Recouverte de mon linceul
Je ne vis que de mon deuil,
Celui d’avoir trop cru à nous
D’être aujourd’hui seule dans ce remous.

J’ai embrassé cette chaleur
Mais cela fût mon erreur,
Tout est encore plus froid qu’avant
Même les diamants ne sont plus brillants.

Comment est-ce possible
Ce que je vis est terrible,
Aimer mais ne pas être aimé
Je n’arrive pas à t’oublier.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəkuvεʁtə də mɔ̃ lɛ̃səl
ʒə nə vis kə də mɔ̃ dəj,
səlɥi davwaʁ tʁo kʁy a nu
dεtʁə oʒuʁdɥi sələ dɑ̃ sə ʁəmu.

ʒε ɑ̃bʁase sεtə ʃalœʁ
mε səla fy mɔ̃n- eʁœʁ,
tut- εt- ɑ̃kɔʁə plys fʁwa kavɑ̃
mεmə lε djamɑ̃ nə sɔ̃ plys bʁijɑ̃.

kɔmɑ̃ ε sə pɔsiblə
sə kə ʒə vis ε teʁiblə,
εme mε nə pa εtʁə εme
ʒə naʁivə pa a tublje.