Poème-France.com

Poeme : Les Sens De Ma Vie



Les Sens De Ma Vie

Manger tout de toi
Voir ton regard se poser sur moi
Sentir ton effluve corporel
Ecouter la tendresse de tes mots
Toucher avec délicatesse ta peau
Voila le sens de ma vie d’hier.

Mais pour demain je serai là,
Afin de m’abreuver
Dans le but de nourrir notre sève
De laquelle tout nous transposent
Pour nous sentir plus fort
Dans notre approche de corps à corps
Et que nous soyons bercés à l’infini
Avec tes caresses si désirables.
Oui pour nous cela
Est le sens de notre vie.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃ʒe tu də twa
vwaʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ sə poze syʁ mwa
sɑ̃tiʁ tɔ̃n- eflyvə kɔʁpɔʁεl
əkute la tɑ̃dʁεsə də tε mo
tuʃe avεk delikatεsə ta po
vwala lə sɑ̃s də ma vi djεʁ.

mε puʁ dəmɛ̃ ʒə səʁε la,
afɛ̃ də mabʁəve
dɑ̃ lə byt də nuʁʁiʁ nɔtʁə sεvə
də lakεllə tu nu tʁɑ̃spoze
puʁ nu sɑ̃tiʁ plys fɔʁ
dɑ̃ nɔtʁə apʁoʃə də kɔʁz- a kɔʁ
e kə nu swajɔ̃ bεʁsez- a lɛ̃fini
avεk tε kaʁesə si deziʁablə.
ui puʁ nu səla
ε lə sɑ̃s də nɔtʁə vi.