Poème-France.com

Poeme : Repenser A Hier



Repenser A Hier

Moi oui, et toi te souviens-tu
De nos premiers émois,
Mon cœur, mon corps en sont encore revêtus
A jamais cela reste imprégné pour moi
Comme une nouvelle peau
Que je nourris pour ne pas être lambeau.
Harmonie dans nos approches
Sensualité de nos caresses
Délire de tout et rien
Nos regards si fusionnels
Tes baisers émotionnels
Et tant d’autres merveilles inoubliables

Et si par amour
Un jour tu le désir
On pourra repartir à zéro
Nous referons tous nos numéros
Afin d’être aimer nous deux ensemble.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ui, e twa tə suvjɛ̃ ty
də no pʁəmjez- emwa,
mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ sɔ̃t- ɑ̃kɔʁə ʁəvεtys
a ʒamε səla ʁεstə ɛ̃pʁeɲe puʁ mwa
kɔmə ynə nuvεllə po
kə ʒə nuʁʁi puʁ nə pa εtʁə lɑ̃bo.
aʁmɔni dɑ̃ noz- apʁoʃə
sɑ̃sɥalite də no kaʁesə
deliʁə də tut- e ʁjɛ̃
no ʁəɡaʁd si fyzjɔnεl
tε bεzez- emɔsjɔnεl
e tɑ̃ dotʁə- mεʁvεjəz- inubljablə

e si paʁ amuʁ
œ̃ ʒuʁ ty lə deziʁ
ɔ̃ puʁʁa ʁəpaʁtiʁ a zeʁo
nu ʁəfəʁɔ̃ tus no nymeʁo
afɛ̃ dεtʁə εme nu døz- ɑ̃sɑ̃blə.