Poème-France.com

Poeme : Unique Amour



Unique Amour

Un grand amour
Oui je peux en parler,
Même sans aucun retour
Je sais ce qu’il en est.
Je le vis inlassablement
Avec tous ses tourments,
Mais mon cœur reste fidèle
Pour celui que j’aimerai toujours.
Oui cela existe
Le mien est à sens unique
Infatigablement il restera mien
Je veux mourir avec dans mon cœur
Mon vrai et exceptionnel amour.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ
ui ʒə pøz- ɑ̃ paʁle,
mεmə sɑ̃z- okœ̃ ʁətuʁ
ʒə sε sə kil ɑ̃n- ε.
ʒə lə vis ɛ̃lasabləmɑ̃
avεk tus sε tuʁmɑ̃,
mε mɔ̃ kœʁ ʁεstə fidεlə
puʁ səlɥi kə ʒεməʁε tuʒuʁ.
ui səla εɡzistə
lə mjɛ̃ εt- a sɑ̃sz- ynikə
ɛ̃fatiɡabləmɑ̃ il ʁεstəʁa mjɛ̃
ʒə vø muʁiʁ avεk dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ vʁε e εksεpsjɔnεl amuʁ.