Poème-France.com

Poeme : Ma Case Depart



Ma Case Depart

Et si je faisais le chemin à l’envers
Tu sais celui qui mène à l’amour
Arriverons-nous à nous retrouver
Un billet aller suffirait pas de retour.

Ce voyage peut nous être sauveur
Afin de savourer notre bonheur
Je veux le faire je suis sincère
Mais toi veux-tu être mon allier.

Sur ce quai de gare
Vers qui ira ton regard
Osera-t-il se poser sur mon être
Qui m’habillerai de toutes ces lumières

Je veux faire ce retour
Mais toi ? ? ? ? ? ?
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si ʒə fəzε lə ʃəmɛ̃ a lɑ̃vεʁ
ty sε səlɥi ki mεnə a lamuʁ
aʁivəʁɔ̃ nuz- a nu ʁətʁuve
œ̃ bijε ale syfiʁε pa də ʁətuʁ.

sə vwajaʒə pø nuz- εtʁə sovœʁ
afɛ̃ də savuʁe nɔtʁə bɔnœʁ
ʒə vø lə fεʁə ʒə sɥi sɛ̃sεʁə
mε twa vø ty εtʁə mɔ̃n- alje.

syʁ sə kε də ɡaʁə
vεʁ ki iʁa tɔ̃ ʁəɡaʁ
ozəʁa til sə poze syʁ mɔ̃n- εtʁə
ki mabijʁε də tutə sε lymjεʁə

ʒə vø fεʁə sə ʁətuʁ
mε twa ? ? ?