Poème-France.com

Poeme : Delicatement



Delicatement

Je marche vers toi tout simplement,

Dis-moi ce que tu éprouves
De ce qui est enfoui en toi.

Car je vois se transformer ton visage
Dès que je suis dans tes bras,
Merveilleux engouement
Dans nos enlacements.

Ensemble c’est si fort
Violence, mais amoureuse
Dans notre corps à corps
Tu sais parfois aussi nos extravagances.

Cela ne pourra jamais finir
Car nous formons un cercle
Qui est notre univers
Pour y vivre notre avenir.

JE T’AIME
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə vεʁ twa tu sɛ̃pləmɑ̃,

di mwa sə kə ty epʁuvə
də sə ki εt- ɑ̃fui ɑ̃ twa.

kaʁ ʒə vwa sə tʁɑ̃sfɔʁme tɔ̃ vizaʒə
dε kə ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa,
mεʁvεjøz- ɑ̃ɡuəmɑ̃
dɑ̃ noz- ɑ̃lasəmɑ̃.

ɑ̃sɑ̃blə sε si fɔʁ
vjɔlɑ̃sə, mεz- amuʁøzə
dɑ̃ nɔtʁə kɔʁz- a kɔʁ
ty sε paʁfwaz- osi noz- εkstʁavaɡɑ̃sə.

səla nə puʁʁa ʒamε finiʁ
kaʁ nu fɔʁmɔ̃z- œ̃ sεʁklə
ki ε nɔtʁə ynive
puʁ i vivʁə nɔtʁə avəniʁ.

ʒə tεmə